Diminuer la Taille Retour à la Taille par défaut Augmenter la Taille

Menu principal

Aller au contenu principal
Aller au contenu secondaire
    • Les statuts
    • Les missions
    • La cuisine centrale
    • Les restaurants scolaires
    • Les menus
    • Les approvisionnements
    • Les recettes
    • Les animations
    • Autour du repas
    • Les apprentissages
    • La qualité
    • Le respect de l'environnement
    • Les formules d'inscriptions
    • Les tarifs et le paiement des repas
    • L’accueil individualisé
    • Téléchargements
à table ! > Plan du site
Imprimer cette page

Plan du site

Pages

  • Présentation
    • Les statuts
    • Les missions
    • La cuisine centrale
      • La cuisine centrale c’est 11 métiers, zoom sur le métier de magasinier
    • Les restaurants scolaires
      • Liste des restaurants
  • Votre assiette
    • Les menus
      • Menu : étudiants
      • Menu : écoliers
      • Menu : crèches
      • Menu : collectivités
      • Menu : portage à domicile
      • Menu : senior
      • L'équilibre alimentaire
      • Le suivi de la prestation
    • Les approvisionnements
    • Les recettes
    • Les animations
  • Nos engagements
    • Autour du repas
    • Les apprentissages
    • La qualité
    • Le respect de l'environnement
  • Inscription
    • L'inscription
    • Les tarifs et le paiement des repas
    • L'accueil individualisé
    • Téléchargements
    • Inscriptions 2016-2017
  • Mentions légales
  • Espace famille
  • Accessibilité
  • Contact
  • FAQ
  • Actualités
  • Agenda
  • Pied de page

Voir le Sitemap XML

Plugin par dagondesign.com

Menu des écoliers


  • mercredi

    21 avril
    • Endives et croutons
    • Pizza au fromage
    • Haricots verts Bio
    • Petits moule
    • Puree de pommes Bio
  • jeudi

    22 avril
    • Macedoine de legumes
    • Boulettes de soja
    • Pates semi completes Bio
    • (emmental rape)
    • Fruit
  • vendredi

    23 avril
    • Carottes Bio rapees
    • Filete de poisson pane
    • Epinards bechamel
    • Camembert
    • Cocktail de fruits du verger
  • lundi

    26 avril
    • Betteraves Bio vinaigrette
    • Raviolis de boeuf
    • Emmental rape
    • Yaourt entier Bio (sucre)
    • Fruit
  • mardi

    27 avril
    • Salade verte Bio
    • Filete de poisson grille
    • Carottes Bio
    • Saint-Nectaire AOP
    • Eclair au chocolat

Agenda

« à table ! » est le nom de scène donné à l’Eparca (Établissement public administratif de restauration collective d’Arles). « à table ! » fabrique environ 3000 repas par jour pour les écoles maternelles et élémentaires, les centres de loisirs, le restaurant universitaire, le restaurant municipal, le portage à domicile et les clubs-restaurants des seniors de la ville d’Arles.
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Accessibilité
  • Contact
  • FAQ
© 2012 Ville d'Arles