Diminuer la Taille Retour à la Taille par défaut Augmenter la Taille

Menu principal

Aller au contenu principal
Aller au contenu secondaire
    • Les statuts
    • Les missions
    • La cuisine centrale
    • Les restaurants scolaires
    • Les menus
    • Les approvisionnements
    • Les recettes
    • Les animations
    • Autour du repas
    • Les apprentissages
    • La qualité
    • Le respect de l'environnement
    • Les formules d'inscriptions
    • Les tarifs et le paiement des repas
    • L’accueil individualisé
    • Téléchargements
à table ! > Votre assiette > Les menus > Menu : crèches
Imprimer cette page

Menu : crèches

           

Vos menus :

Menu des écoliers


  • lundi

    3 avril
    • Chou blanc rape vinaigrette au miel
    • Blanquette de haricots blancs
    • Pommes vapeur
    • Cantal AOP
    • Flan au caramel
  • mardi

    4 avril
    • Salade de mais Bio
    • Filets de poulet panes
    • Epinards bechamel
    • Buche mi chevre
    • Fruit
  • mercredi

    5 avril
    • Sangria des pitchouns
    • Salade verte Bio
    • Paella au poisson
    • (poisson, fruits de mer, riz Bio, legumes)
    • Glace vanille fraise
  • jeudi

    6 avril
    • Radis croq'sel
    • Roti de veau au jus
    • Pates semi completes Bio
    • (emmental rape)
    • Puree de pommes Bio
  • vendredi

    7 avril
    • Rillettes de sardines maison
    • Gnocchis Bio a la tomate
    • Haricots verts Bio
    • Yaourt entier Bio au miel
    • Fruit

Informations menu

Agenda

« à table ! » est le nom de scène donné à l’Eparca (Établissement public administratif de restauration collective d’Arles). « à table ! » fabrique environ 3000 repas par jour pour les écoles maternelles et élémentaires, les centres de loisirs, le restaurant universitaire, le restaurant municipal, le portage à domicile et les clubs-restaurants des seniors de la ville d’Arles.
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Accessibilité
  • Contact
  • FAQ
© 2012 Ville d'Arles