Diminuer la Taille Retour à la Taille par défaut Augmenter la Taille

Menu principal

Aller au contenu principal
Aller au contenu secondaire
    • Les statuts
    • Les missions
    • La cuisine centrale
    • Les restaurants scolaires
    • Les menus
    • Les approvisionnements
    • Les recettes
    • Les animations
    • Autour du repas
    • Les apprentissages
    • La qualité
    • Le respect de l'environnement
    • Les formules d'inscriptions
    • Les tarifs et le paiement des repas
    • L’accueil individualisé
    • Téléchargements
à table ! > Votre assiette
Imprimer cette page

Votre assiette


  • Les menus
  • Les approvisionnements
  • Les recettes
  • Les animations

Menu des écoliers


  • mercredi

    21 avril
    • Endives et croutons
    • Pizza au fromage
    • Haricots verts Bio
    • Petits moule
    • Puree de pommes Bio
  • jeudi

    22 avril
    • Macedoine de legumes
    • Boulettes de soja
    • Pates semi completes Bio
    • (emmental rape)
    • Fruit
  • vendredi

    23 avril
    • Carottes Bio rapees
    • Filete de poisson pane
    • Epinards bechamel
    • Camembert
    • Cocktail de fruits du verger
  • lundi

    26 avril
    • Betteraves Bio vinaigrette
    • Raviolis de boeuf
    • Emmental rape
    • Yaourt entier Bio (sucre)
    • Fruit
  • mardi

    27 avril
    • Salade verte Bio
    • Filete de poisson grille
    • Carottes Bio
    • Saint-Nectaire AOP
    • Eclair au chocolat

Agenda

« à table ! » est le nom de scène donné à l’Eparca (Établissement public administratif de restauration collective d’Arles). « à table ! » fabrique environ 3000 repas par jour pour les écoles maternelles et élémentaires, les centres de loisirs, le restaurant universitaire, le restaurant municipal, le portage à domicile et les clubs-restaurants des seniors de la ville d’Arles.
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Accessibilité
  • Contact
  • FAQ
© 2012 Ville d'Arles