Diminuer la Taille Retour à la Taille par défaut Augmenter la Taille

Menu principal

Aller au contenu principal
Aller au contenu secondaire
    • Les statuts
    • Les missions
    • La cuisine centrale
    • Les restaurants scolaires
    • Les menus
    • Les approvisionnements
    • Les recettes
    • Les animations
    • Autour du repas
    • Les apprentissages
    • La qualité
    • Le respect de l'environnement
    • Les formules d'inscriptions
    • Les tarifs et le paiement des repas
    • L’accueil individualisé
    • Téléchargements
à table ! > Nos engagements
Imprimer cette page

Nos engagements

  • Autour du repas
  • Les apprentissages
  • La qualité
  • Le respect de l'environnement

Menu des écoliers


  • vendredi

    27 mai
    • Ferme
  • lundi

    30 mai
    • Concombre
    • Haricots rouges Bio a la tomate
    • Pommes rosti
    • Carre frais demi sel
    • Petits suisses aromatises
  • mardi

    31 mai
    • Pizza au fromage
    • Jambon blanc (blanc de dinde sp)
    • Ratatouille gratinee
    • Fruit
  • mercredi

    1 juin
    • Radis beurre
    • Bolognaise au boeuf Bio
    • Carottes Bio
    • Lait Bio
    • Cake a la noix de coco maison
  • jeudi

    2 juin
    • Taboule a la semoule Bio
    • Saute de poulet a l?ail
    • Haricots verts Bio
    • Pont l?Eveque AOP
    • Fruit

Agenda

« à table ! » est le nom de scène donné à l’Eparca (Établissement public administratif de restauration collective d’Arles). « à table ! » fabrique environ 3000 repas par jour pour les écoles maternelles et élémentaires, les centres de loisirs, le restaurant universitaire, le restaurant municipal, le portage à domicile et les clubs-restaurants des seniors de la ville d’Arles.
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Accessibilité
  • Contact
  • FAQ
© 2012 Ville d'Arles