Diminuer la Taille Retour à la Taille par défaut Augmenter la Taille

Menu principal

Aller au contenu principal
Aller au contenu secondaire
    • Les statuts
    • Les missions
    • La cuisine centrale
    • Les restaurants scolaires
    • Les menus
    • Les approvisionnements
    • Les recettes
    • Les animations
    • Autour du repas
    • Les apprentissages
    • La qualité
    • Le respect de l'environnement
    • Les formules d'inscriptions
    • Les tarifs et le paiement des repas
    • L’accueil individualisé
    • Téléchargements
à table ! > Votre assiette > Les menus > Menu : étudiants
Imprimer cette page

Menu : étudiants

           

Vos menus :

Menu des écoliers


  • mercredi

    18 juin
    • Tarte aux fromages
    • Roti de veau* au jus
    • Poelee rustique
    • Petit suisse
    • Puree de pomme peches BIO
  • jeudi

    19 juin
    • Salade iceberg
    • Curry de poisson
    • Courgettes au thym
    • Chanteneige BIO
    • Pomme
  • vendredi

    20 juin
    • Salade alsacienne
    • Steak hache de b?uf* au jus
    • Coquillettes semi completes BIO
    • Yaourt
    • Melon
  • lundi

    23 juin
    • Betteraves au basilic
    • Emince de poulet** tandoori
    • Riz basmati BIO
    • Yaourt entier BIO
    • Abricot
  • mardi

    24 juin
    • Carottes rapees 
    • Roti de porc* froid (S/porc=Roti de dinde*) & Mayonnaise
    • Frites
    • Vache qui rit BIO
    • Puree de pommes fraises BIO

Informations menu

Agenda

« à table ! » est le nom de scène donné à l’Eparca (Établissement public administratif de restauration collective d’Arles). « à table ! » fabrique environ 3000 repas par jour pour les écoles maternelles et élémentaires, les centres de loisirs, le restaurant universitaire, le restaurant municipal, le portage à domicile et les clubs-restaurants des seniors de la ville d’Arles.
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Accessibilité
  • Contact
  • FAQ
© 2012 Ville d'Arles