Diminuer la Taille Retour à la Taille par défaut Augmenter la Taille

Menu principal

Aller au contenu principal
Aller au contenu secondaire
    • Les statuts
    • Les missions
    • La cuisine centrale
    • Les restaurants scolaires
    • Les menus
    • Les approvisionnements
    • Les recettes
    • Les animations
    • Autour du repas
    • Les apprentissages
    • La qualité
    • Le respect de l'environnement
    • Les formules d'inscriptions
    • Les tarifs et le paiement des repas
    • L’accueil individualisé
    • Téléchargements
à table ! > Votre assiette > Les menus > Menu : senior
Imprimer cette page

Menu : senior

           

Vos menus :

Menu des écoliers


  • jeudi

    4 mars
    • Potage de fenouil
    • Cordon bleu
    • Carottes Bio
    • Bleu d'Auvergne AOP
    • Fruit Bio
  • vendredi

    5 mars
    • Salade verte Bio
    • Cocos blancs a la tomate
    • Riz complet de Camargue Bio
    • Yaourt entier Bio
    • a la creme de marrons
  • lundi

    8 mars
    • Macedoine de legumes
    • Saute de dinde marengo
    • Polenta a la semoule de mais Bio
    • Cantal AOP
    • Fruit
  • mardi

    9 mars
    • Salade verte Bio aux pommes de terre
    • Pois chiches Bio a la tomate
    • Beignets de courgettes
    • Gouda
    • Puree de pommes Bio
  • mercredi

    10 mars
    • Tarte aux poireaux
    • Boeuf hache Bio au jus
    • Gratin de potiron
    • Saint-Moret
    • Fruit

Informations menu

Agenda

« à table ! » est le nom de scène donné à l’Eparca (Établissement public administratif de restauration collective d’Arles). « à table ! » fabrique environ 3000 repas par jour pour les écoles maternelles et élémentaires, les centres de loisirs, le restaurant universitaire, le restaurant municipal, le portage à domicile et les clubs-restaurants des seniors de la ville d’Arles.
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Accessibilité
  • Contact
  • FAQ
© 2012 Ville d'Arles