|  |  |  |  |  |
Vos menus :
Semaine du 22 au 26 avril (Centres de loisirs) :
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Macédoine Bio mayonnaise Bio |
Salade iceberg aux noix | Pois chiches au cumin | Concombres, brebis, olives noires | Betteraves Bio au fromage blanc |
Boeuf* aux olives | Aiguillettes poulet* forestière | Pané fromage épinards | Steak haché* au jus | Colin à la niçoise |
Pennes Bio |
Petits pois Bio |
Carottes Bio persillées | Gratin dauphinois | Brocolis braisés |
Tomme blanche | Saint-Paulin | Petit fromage frais | Tartare aïl et fines herbes | Cantal AOP |
Fruit | Gâteau de semoule | Fruit | Fruit | Flan nappé au caramel |
* Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne |
Semaine du 29 avril au 3 mai (Centres de loisirs) :
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade de racines | Taboulé |  | Salade composée | Tatsiki |
Paëlla | Oeufs Mornay |  | Rôti de veau au jus | Marmite du pêcheur |
 | Poêlée forestière | FÉRIÉ | Gratin de courgettes | Pommes vapeur |
Yaourt nature & sucre | Fromage fondu | Â | Saint-Nectaire AOP | Fromage blanc |
Purée de pomme Bio | Fruit |  | Tarte aux pommes | & coulis de fruits |
* Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne |
Semaine du 06 au 10 mai (Ecoles) :
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Haricots rouges façon chili | Salade composée |  |  |  |
Daube de boeuf* | Tenders de poulet** sauce barbecue maison | Â | Â | Â |
Carottes | Pommes duchesses | FÉRIÉ | FÉRIÉ | FERMÉ |
Camembert | Â | Â | Â | Â |
Fruit Bio | Fraise & chantilly | Â | Â | Â |
* Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne |
Semaine du 13 au 17 mai (Ecoles) :
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade iceberg | Radis & beurre | Blé niçois | 1/2 oeuf sur lit de mâche | Salade à la grecque |
Cordon bleu* | Veau* Marengo | Poulet* rôti | Couscous de pois chiches Bio | Cabillaud basquaise |
Petits pois Bio | Pommes vapeur | Chou-fleur persillé | Semoule Bio aux légumes | Poêlée de haricots verts et champignons |
Saint Nectaire AOP | Fromage blanc Bio | Carré demi-sel | Gouda | Lait Bio |
Compote de poire | Sucre | Fruit | Fruit | Cake de fruits rouges |
* Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne |
Semaine du 20 au 24 mai (Ecoles) :
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
 | Tomate vinaigrette | Carottes râpées & maïs | Concombre & fêta | Pizza |
 | Blanc de poulet** | Rosbeef* & ketchup | Merlu sauce basilic | Omelette |
FÉRIÉ | Pommes sautées | Gratin de courgettes | Riz complet de Camargue Bio | Printanière de légumes |
 | Chanteneige | Coulommiers |  | Comté AOP |
 | Flan à la vanille | Purée de pomme Bio & galette bretonne | Yaourt aux fruits mixés | Fraises & sucre |
* Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne |
Semaine du 27 au 31 mai (Ecoles) :
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade Coleslaw | Salade iceberg & croûtons | Betteraves Bio ciboulette | Radis & beurre | Salade verte au fenouil et mimolette |
Gardiane de taureau AOP |
Rôti de dinde* au jus |
Cappellettis au fromages sauce tomate | Tomate farcie sans porc | Filet de lieu au curry |
Pommes persillées | Brocolis |  | Polenta Bio | Haricots beurre persillés |
Brie | Emmental | Chanteneige Bio | Saint Môret | Lait Bio |
Fruit | Tarte aux abricots | Fruit Bio | Pêches au sirop | Gâteau au yaourt |
* Viandes : origine France - ** Viandes : origine Union Européenne |