Diminuer la Taille Retour à la Taille par défaut Augmenter la Taille

Menu principal

Aller au contenu principal
Aller au contenu secondaire
    • Les statuts
    • Les missions
    • La cuisine centrale
    • Les restaurants scolaires
    • Les menus
    • Les approvisionnements
    • Les recettes
    • Les animations
    • Autour du repas
    • Les apprentissages
    • La qualité
    • Le respect de l'environnement
    • Les formules d'inscriptions
    • Les tarifs et le paiement des repas
    • L’accueil individualisé
    • Téléchargements
à table ! > Votre assiette > Les menus > Menu : portage à domicile
Imprimer cette page

Menu : portage à domicile

           

Vos menus :

Menu des écoliers


  • vendredi

    8 décembre
    • Salade de racines
    • Chili sin carne
    • Riz Bio
    • Gouda
    • Puree de poire
  • lundi

    11 décembre
    • Chou fleur vinaigrette
    • Brandade de poisson
    • Saint-Nectaire AOP
    • Fruit
  • mardi

    12 décembre
    • Iceberg pomme et noix
    • Blanquette de veau
    • Semoule Bio
    • Fromage blanc
    • Creme de marron
  • mercredi

    13 décembre
    • Toast au fromage
    • Roti de dinde a la creme
    • Poelee de legumes d'hiver
    • Carre 1/2 sel
    • Fruit
  • jeudi

    14 décembre
    • Veloute de potiron
    • Gratin de pates 1/2 completes aux epinards
    • Abondance AOP
    • Fruit Bio

Informations menu

Agenda

« à table ! » est le nom de scène donné à l’Eparca (Établissement public administratif de restauration collective d’Arles). « à table ! » fabrique environ 3000 repas par jour pour les écoles maternelles et élémentaires, les centres de loisirs, le restaurant universitaire, le restaurant municipal, le portage à domicile et les clubs-restaurants des seniors de la ville d’Arles.
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Accessibilité
  • Contact
  • FAQ
© 2012 Ville d'Arles