-
Mardi 14 mars
- Carottes Bio râpées
- Pois chiches Bio à la tomate
- Beignets de brocolis
- Petit moulé
- Purée de pommes pêches Bio
-
Mercredi 15 mars
- Potage de vermicelles Bio
- Pané blé épinards fromage
- Salade endives et pommes Bio
- Bûche mi chèvre
- Gâteau à la noix de coco maison
-
Jeudi 16 mars
- Salade verte Bio
- Boulettes d’agneau à la menthe
- Riz complet de Camargue Bio
- Fromage blanc fermier
-
Vendredi 17 mars
- Taboulé à la semoule Bio
- Cubes de poisson sauce hollandaise
- Duo de courgettes
- Comté AOP
- Fruit
-
Semaine du 20 au 24 mars (Écoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Concombres vinaigrette Chou romanesco vinaigrette Crêpe au fromage Salade verte Bio Gratin de haricots rouges Bio Chili de boeuf* haché Bio Sauté de poulet* à l’ananas Oeuf dur Bio Thon à la tomate Carottes Bio Pommes rissolées Millet Bio Épinards béchamel Pâtes semi complètes Bio Crème anglaise Abondance AOP
Carré de ligueil (emmental râpé) Croquants au chocolat Fruit Fruit Fruit Bio Cocktail de fruits * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne