-
Mercredi 8 mars
- Radis croq’sel
- Boulettes de boeuf Bio à la tomate
- Gratin de butternut Bio
- Carré frais demi sel
- Purée de pommes Bio
-
Jeudi 9 mars
- Lentilles vertes Bio mijotées
- Purée de pommes de terre
- Édam
- Fruit
-
Vendredi 10 mars
- Chou blanc et raisins
- Omelette Bio
- Carottes Bio au curry
- Lait Bio
- Cake à la fleur d’oranger maison
-
Semaine du 13 au 17 mars (Écoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Macédoine Bio vinaigrette Carottes Bio râpées Potage de vermicelles Bio Salade verte Bio Taboulé à la semoule Bio Veau* marengo Pois chiches Bio à la tomate Pané blé épinards fromage Boulettes d’agneau** à la menthe Cubes de poisson sauce hollandaise Semoule de maïs Bio crémeuse Beignets de brocolis Salade endives et pommes Bio Riz complet de Camargue Bio Duo de courgettes Camembert Petit moulé
Bûche mi chèvre Comté AOP Fruit Purée de pommes pêches Bio Gâteau à la noix de coco maison Fromage blanc fermier Fruit * Viandes : origine France – ** Viandes : origine Union Européenne -
Lundi 13 mars
- Macédoine Bio vinaigrette
- Veau marengo
- Semoule de maïs Bio crémeuse
- Camembert
- Fruit