Liste des restaurants


  • Semaine du 27 au 31 mars (Écoles)

    Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
    Tartine au fromage frais Endives et pommes Bio Pommes de terre vinaigrette Haricots verts Bio vinaigrette Carottes Bio râpées
    Sauté de porc* (dinde*) à la moutarde Moules décoquillées à la crème Quenelle nature Bio à la tomate Gardianne de taureau* AOP AOP rouge Lentilles vertes Bio
    Fondue de chou rouge Riz complet de Camargue Bio Petits pois Bio Boulgour Bio Gratin de butternut Bio
    Petit suisse aromatisé   Livarot AOP AOP rouge Gouda Lait Bio
    Fruit Yaourt à la vanille Bio Fruit Fruit Roulé à la confiture de fraise
    * Viandes : origine France Р** Viandes : origine Union Europ̩enne
  • Lundi 27 mars

    • Tartine au fromage frais
    • Sauté de porc à la moutarde
    • Fondu de chou rouge
    • Petit suisse aromatisé
    • Fruit
  • Mardi 28 mars

    • Endives et pommes Bio
    • Moules décoquillées à la crème
    • Riz complet de Camargue Bio
    • Yaourt à la vanille Bio
  • Mercredi 29 mars

    • Pommes de terre vinaigrette
    • Quenelle nature Bio à la tomate
    • Petits pois Bio
    • Livarot AOP
    • Fruit
  • Jeudi 30 mars

    • Haricots verts Bio vinaigrette
    • Gardianne de taureau AOP
    • Boulgour Bio
    • Gouda
    • Fruit