-
Lundi 16 novembre
- Salade verte Bio
- Pois chiches Bio à la provençale
- Polenta à la semoule de maïs Bio
- Camembert
- Purée de pommes Bio
-
Semaine du 16 au 20 novembre (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade verte Bio Pommes de terre vinaigrette Rillettes de thon Chou blanc rémoulade Potage de pois cassés Bio Pois chiches Bio à la provençale Rôti de veau Sauté de dinde à la moutarde Carri de saucisse (volaille sp) Pavé de hoki froid et mayonnaise Polenta à la semoule de maïs Bio Épinards béchamel Poêlée de panais Riz complet de Camargue Bio Carottes Bio Camembert Tartare Petit suisse aromatisé  Raclette Purée de pommes Bio Fruit Fruit Bio Fromage blanc fermier au sucre Fruit Â
-
Mardi 17 novembre
- Pommes de terre vinaigrette
- Rôti de veau
- Épinards béchamel
- Tartare
- Fruit
-
Mercredi 18 novembre
- Rillettes de thon
- Sauté de dinde à la moutarde
- Poêlée de panais
- Petit suisse aromatisé
- Fruit Bio
-
Jeudi 19 novembre
- Chou blanc rémoulade
- Carri de saucisse (volaille sp)
- Riz complet de Camargue Bio
- Fromage blanc fermier
- au sucre