-
Vendredi 20 novembre
- Potage de pois cassés Bio
- Pavé de hoki froid et mayonnaise
- Carottes Bio
- Raclette
- Fruit
-
Lundi 23 novembre
- Tartine aïl et fines herbes
- Boeuf Bio bourguignon
- Gratin de potiron
- Fruit
-
Semaine du 23 au 27 novembre (Ecoles)
Â
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Tartine aïl & fines herbes Chicons, pommes, mimolette Salade verte Bio Salade maïs Bio , tomates, olives Carottes Bio râpées Boeuf Bio bourguignon Moules marinières Omelette Bio Boulettes d’agneau à la tomate Chili sin carne (haricots rouges) Gratin de potiron Pommes rissolées Flageolets Bio Beignets de brocolis Pâtes semi complètes Bio  Yaourt entier Bio Coulommiers Cantal AOP (emmental râpé) Fruit à la vergeoise Ananas au sirop Fruit Bio Purée de poires Bio -
Mardi 24 novembre
- Chicons, pommes, mimolette
- Moules marinières
- Pommes rissolées
- Yaourt entier Bio
- Ã la vergeoise
-
Mercredi 25 novembre
- Salade verte Bio
- Omelette Bio
- Flageolets Bio
- Coulommiers
- Ananas au sirop