-
Jeudi 7 mars
- Salade verte
- Omelette Bio
- Chou-fleur à la crème et au persil
- Cantal AOP
- Flan vanille nappé caramel
-
Vendredi 8 mars
- Filet de colin à l’aneth
- riz complet de Camargue Bio
- Tomme blanche
- Fruit Bio
-
Lundi 11 mars
- Endives et emmental
- Daube de boeuf
- Carottes Bio
- Crème anglaise
- Madelons
-
Du 11 au 15 mars (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Endives et emmental
Salade verte
Chou rouge vinaigrette
Oeuf dur Bio mayonnaise
Daube de boeuf Fileté de poisson crumble Filet de poulet à la moutarde Rôti de porc (dinde sp) Boulettes de soja Carottes Bio Purée de pommes de terre Blettes Pâtes semi complètes Bio Ratatouille Crème anglaise Fondu président Bûche mi-chèvre (emmental) Cheddar
Madelons Fruit Riz au lait maison Pêches au sirop Fruit -
Mardi 12 mars
- Fileté de poisson crumble
- Purée de pommes de terre
- Fondu président
- Fruit