-
Lundi 25 février
- Salade verte et croûtons
- Sauté de porc (dinde sp)
- Beignets de salsifis
- Tartare nature
- Cocktail de fruits
-
Du 25 février au 1er mars (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade verte & croûtons
Rillettes de thon maison Concombres vinaigrette
Chou blanc mayonnaise Sauté de porc (dinde sp) Raviolis aux légumes Bio
Boeuf bourguignon Poulet rôti
Filet de colin sauce Bercy Beignets de salsifis (emmental râpé) Gratin dauphinois Lentilles Bio Haricots verts
Tartare nature Petit suisse aromatisé Ossau Iraty – Féta – Roquefort
Lait Bio (mat.) – Lait frais (élém.)
Cocktail de fruits Fruit Mousse au chocolat Fruit Bio Fougasse à la fleur d’oranger maison -
Mardi 26 février
- Rillettes de thon maison
- Raviolis aux légumes Bio
- (emmental râpé)
- Petit suisse aromatisé
- Fruit
-
Mercredi 27 février
- Concombre vinaigrette
- Boeuf bourguignon
- Gratin dauphinois
- Mousse au chocolat
-
Jeudi 28 février
- Poulet rôti
- Lentilles Bio
- Ossau Iraty, Féta, Roquefort
- Fruit Bio