-
Vendredi 1er mars
- Chou blanc mayonnaise
- Filet de colin sauce Bercy
- Haricots verts
- Lait Bio (mat) – Lait frais (élém)
- Fougasse à la fleur d’oranger maison
-
Lundi 4 mars
- Betteraves Bio au thym
- Sauté d’agneau à la menthe
- Semoule Bio
- Yaourt entier sucré Bio
- Fruit
-
Du 4 au 8 mars (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Betteraves Bio au thym
Carottes Bio râpées ciboulette Potage de pois chiches Bio
Salade verte
Sauté d’agneau à la menthe
Escalope viennoise Quinoa Bio à la provençale Omelette Bio
Filet de colin à l’aneth Semoule Bio Gratin de courgettes aux flocons d’avoine Galettes de légumes Chou-fleur à la crème et au persil Riz complet de Camargue Bio
Yaourt entier sucré Bio Camembert Petit moulé Cantal AOP
Tomme blanche
Fruit Purée de pommes Bio Fruit Flan vanille nappé caramel Fruit Bio -
Mardi 5 mars
- Carottes Bio râpées ciboulette
- Escalope viennoise
- Gratin de courgettes aux flocons d’avoine
- Camembert
- Purée de pommes Bio
-
Mercredi 6 mars
- Potage de pois chiches Bio
- Quinoa Bio à la provençale
- Galettes de légumes
- Petit moulé
- Fruit