Liste des restaurants


  • Vendredi 1er mars

    • Chou blanc mayonnaise
    • Filet de colin sauce Bercy
    • Haricots verts
    • Lait Bio (mat) – Lait frais (élém)
    • Fougasse à la fleur d’oranger maison
  • Lundi 4 mars

    • Betteraves Bio au thym
    • Sauté d’agneau à la menthe
    • Semoule Bio
    • Yaourt entier sucré Bio
    • Fruit
  • Du 4 au 8 mars (Ecoles)

    Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
     

    Betteraves Bio au thym

    Carottes Bio râpées ciboulette Potage de pois chiches Bio
     Salade verte
    Sauté d’agneau à la menthe
    Escalope viennoise Quinoa Bio à la provençale Omelette Bio
    Filet de colin à l’aneth
    Semoule Bio Gratin de courgettes aux flocons d’avoine Galettes de légumes Chou-fleur à la crème et au persil Riz complet de Camargue Bio
    picto menu
    Yaourt entier sucré Bio Camembert Petit moulé Cantal AOPAOP rouge
    Tomme blanche
    Fruit Purée de pommes Biopicto menu Fruit Flan vanille nappé caramel Fruit Biopicto menu

     

  • Mardi 5 mars

    • Carottes Bio râpées ciboulette
    • Escalope viennoise
    • Gratin de courgettes aux flocons d’avoine
    • Camembert
    • Purée de pommes Bio
  • Mercredi 6 mars

    • Potage de pois chiches Bio
    • Quinoa Bio à la provençale
    • Galettes de légumes
    • Petit moulé
    • Fruit