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Jeudi 29 novembre
- Betteraves Bio vinaigrette
- Boulettes d’agneau à la tomate
- Polenta à la semoule de maïs Bio
- Saint-Nectaire AOP
- Fruit
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Vendredi 30 novembre
- Carottes Bio râpées
- Omelette Bio
- Petits pois Bio
- Edam
- Purée pommes bananes
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Lundi 3 décembre
- Tartine de fromage frais
- Sauté de porc au cidre
- Carottes Bio
- Fruit Bio
- Repas servis avec un verre de jus de pommes
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Du 3 au 7 décembre (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Tartine au fromage frais Salade verte Chou rouge bulgare Potage de brocolis Endives et pommes Bio Sauté de porc (volaille sp) au cidre Rösti aux légumes
Aiguillettes de poulet à l’ancienne Rôti de boeuf (servi froid) Thon à la tomate Carottes Bio Flageolets Purée de pommes de terre Gratin de potiron Pâtes semi complètes Bio Fruit Bio
Bleu
Bûche mi-chèvre (Emmental râpé) Repas servis avec un verre de jus de pommes Tarte aux pommes Cocktail de fruits des îles Fruit Yaourt à la vanille Bio -
Mardi 4 décembre
- Salade verte
- Rösti aux légumes
- Flageolets
- Tarte aux pommes