-
Mardi 11 décembre
- Macédoine de légumes
- Sauté d’agneau à la cannelle
- Beignets de salsifis
- Petit fromage blanc sucré
- Fruit
-
Animation fruits et légumes
Kaki, chou rouge, poireau, kiwi et pomme étaient à l’honneur du 26 au 29 novembre 2018 dans les restaurants scolaires de Gimeaux (élémentaire), Gageron (maternelle et élémentaire) et Salin-de-Giraud (élémentaire). Armelle et Allison, diététiciennes respectivement pour INTERFEL (L’interprofession des fruits et légumes frais) et pour « à table !« , sont venues faire découvrir ou redécouvrir ces fruits et légumes d’automne aux enfants à travers des jeux sur l’odorat, le goût et le toucher. Nombreux sont les enfants qui ont goûté pour la première fois du kaki ! C’est également l’occasion d’échanger sur leur consommation de fruits et légumes et de rappeler leur importance pour être en bonne santé.
-
Mercredi 12 décembre
- Salade verte
- Omelette Bio (+fromage râpé)
- Poêlée de légumes méridionale
- Biscuit roulé à la gelée de groseilles
-
Jeudi 13 décembre
- Carottes Bio râpées
- Boulettes de soja
- Lentilles Bio
- Coulommiers
- Flan au caramel
-
Vendredi 14 décembre
- Pommes de terre vinaigrette
- Fileté de poisson grillé
- Epinards béchamel
- Comté AOP
- Fruit