-
Vendredi 23 novembre
- Macédoine de légumes
- Dauphinois de poisson
- Edam
- Fruit
-
Du 26 au 30 novembre (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade verte Bio Pommes de terre vinaigrette Betteraves Bio vinaigrette Carottes Bio râpées Sauté de boeuf à l’andalouse Rôti de dinde
Filet de hoki sauce hollandaise Boulettes d’agneau à la tomate Omelette Bio Semoule Bio Ratatouille Riz complet de Camargue Bio Polenta à la semoule de maïs Bio Petits pois Bio Petit fromage blanc sucré Tomme blanche
Saint-Nectaire AOP Edam Crème au chocolat Fruit Fruit Bio Fruit Purée pommes bananes -
Lundi 26 novembre
- Salade verte Bio
- Sauté de boeuf à l’andalouse
- Semoule Bio
- Crème au chocolat
-
Mardi 27 novembre
- Pommes de terre vinaigrette
- Rôti de dinde
- Ratatouille
- Petit fromage blanc sucré
- Fruit
-
Mercredi 28 novembre
- Filet de hoki sauce hollandaise
- Riz complet de Camargue Bio
- Tomme blanche
- Fruit Bio