-
Vendredi 6 avril
- Charivari de crudités
- Filet de hoki sauce arlequin
- Courgettes déguisées
- Défilé du fromager
- Gaufre de carnaval
-
Du 9 au 13 avril (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade verte Saucisson à l’aïl Carottes Bio râpées Maïcédoine de légumes Carbonade flamande Gratin de poissons Poulet rôti Bolognaise aux lentilles Bio Polenta Bio Chou-fleur Gratin de panais Pâtes semi-complètes Bio Petit fromage blanc (+sucre) Cantal AOP (+emmental râpé) Yaourt entier à la vanille Bio Fruit Purée de pommes Bio Fruit -
Lundi 9 avril
- Salade verte
- Carbonade flamande
- Polenta Bio
- Yaourt entier à la vanille Bio
-
Mardi 10 avril
- Saucisson à l’aïl
- Gratin de poissons
- Chou-fleur
- Petit fromage blanc (+sucre)
- Fruit
-
Vendredi 13 avril
- Maïcédoine de légumes
- Bolognaise aux lentilles Bio
- Pâtes semi-complètes Bio
- (+emmental râpé)
- Fruit