-
Vendredi 23 mars
- Carottes Bio râpées
- Filet de colin à l’anis
- Riz complet de Camargue Bio
- Camembert
- Purée de pommes Bio
-
Du 26 au 30 mars (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Crêpe au fromage Chou rouge râpé Salade verte Sauté de porc aux raisins Rôti de dinde Gardiane de taureau AOP Fileté de poisson pané Carottes Bio Pâtes semi-complètes Bio Haricots verts Flageolets Bio Petit moulé (emmental râpé) Lait frais (élém.) / Lait Bio (mater.) Comté AOP Fruit Pêche au sirop Navettes à la fleur d’oranger Fruit Bio -
Lundi 26 mars
- Crêpe au fromage
- Sauté de porc aux raisins
- Carottes Bio
- Petit moulé
- Fruit
-
Mardi 27 mars
- Chou rouge râpé
- Rôti de dinde
- Pâtes semi-complètes Bio
- (emmental)
- Pêche au sirop
-
Jeudi 29 mars
- Salade verte
- Gardianne de taureau de Camargue
- Haricots verts
- Lait frais (élem) / Lait Bio (mater)
- Navettes à la fleur d’oranger