-
Lundi 15 avril
- Tarte au fromage
- Sauté de dinde à la moutarde
- Poêlée de légumes
- Fruit Bio
-
Du 16 au 20 avril (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Tarte au fromage Concombres vinaigrettes Salade verte Sauté de dinde à la moutarde Rôti de veau Œufs durs Bio Poêlée de légumes Riz complet de Camargue Bio Petits pois Bio Fraidou Lait Bio Fruit Bio Cocktail de fruits Gâteau marbré -
Mardi 16 avril
- Concombres vinaigrette
- Rôti de veau
- Riz complet de Camargue Bio
- Fraidou
- Cocktail de fruits
-
Jeudi 19 avril
- Salade verte
- Oeufs durs Bio
- Petits pois Bio
- Lait Bio
- Gâteau marbré
-
Lundi 23 avril
- Asperges
- Sauté d’agneau
- Céréales Bio
- Gouda
- Fruit