-
Lundi 21 décembre
- Crêpe au fromage
- Boeuf Bio à l’andalouse
- Duo de courgettes
- Cantal AOP
- Fruit
-
Repas à emporter étudiants (sur réservation)
L’EPARCA met en place un service de repas à emporter pour les étudiants à compter du 7 décembre et jusqu’à la réouverture du restaurant universitaire.
Les repas doivent être commandés à l’avance et sont à récupérer au restaurant municipal les jours ouvrés de 11h45 à 13h45.
Consulter les menus : https://www.a-table-arles.fr/votre-assiette/menus/etudiants/
Télécharger la feuille de commande des repas
Les tarifs sont inchangés.
Présentation de la carte « à table prépayée ! » obligatoire.
-
Semaine du 21 au 25 décembre (Centres de loisirs)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Crêpe au fromage Carottes Bio râpées
Potage de poireaux Boeuf Bio à l’andalouse Cordon bleu
Omettes Bio Repas Duo de courgettes Petits pois Bio Pâtes semi complètes Bio de FERIE Cantal AOP Mini cabrette (emmental râpé) Noël Fruit Purée de pommes Bio Fruit Bio -
Semaine du 21 au 25 décembre (Etudiants)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Crêpe au fromage Carottes Bio râpées
Potage de poireaux Feuilleté au chèvre Boeuf Bio à l’andalouse Cordon bleu
Carbonara au jambon Fondant de poulet aux cèpes Duo de courgettes Petits pois Bio Pâtes semi complètes Bio Pommes duchesse FERME Fromage Fromage Fromage Fromage Fruit Purée de pommes Bio Fruit Bio Forêt noire -
Mardi 22 décembre
- Carottes Bio râpées
- Cordon bleu
- Petits pois Bio
- Mini cabrette
- Purée de pommes Bio