-
Mardi 8 janvier
- Feuilleté au fromage
- Oeufs durs Bio
- Epinards béchamel
- Fruit
-
Mercredi 9 janvier
- Céleri rémoulade
- Chili sin carne
- Riz complet de Camargue Bio
- Petit suisse aromatisé
- Fruit
-
Jeudi 10 janvier
- Carottes Bio râpées
- Rôti de porc (dinde sp)
- Fondue de poireaux
- Lait Bio (mat) – lait frais (élèm)
- Galette des rois à la frangipane
-
Vendredi 11 janvier
- Filet de hoki à la tomate
- Polenta à la semoule de maïs Bio
- Cantal AOP
- Fruit
-
Du 14 au 18 janvier (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade de riz niçois au thon Salade verte, chicon et mimolette Concombre vinaigrette
Macédoine mayonnaise
Potage de pois chiches Bio Sauté de veau marengo Moules marinières au Maroilles Boulettes de boeuf sauce piquante
Poulet rôti
Pizza aux 4 fromages Brocolis persillés Frites Petits pois Bio Pâtes semi complètes Bio Salade verte Chanteneige Crème à la chicorée Edam
(Emmental râpé)
Vache qui rit
Fruit Bio Spéculoos Mousse au chocolat Fruit Pêches au sirop