-
Mercredi 26 décembre
- Taboulé
- Steak du fromager
- Chou-fleur
- Reblochon AOP
- Fruit
-
Jeudi 27 décembre
- Pizza au fromage
- Boulettes d’agneau à la menthe
- Duo de courgettes
- Petit suisse aromatisé
- Fruit
-
Vendredi 28 décembre
- Chou blanc râpé vinaigrette
- Fileté de poisson crumble
- Riz complet de Camargue Bio
- Fraidou
- Purée de pommes Bio
-
Du 7 au 11 janvier (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade verte Feuilleté au fromage Céleri rémoulade
Carottes Bio râpées
Carbonnade flamande Oeufs durs Bio
Chili sin carne
Rôti de porc (dinde sp)
Filet de hoki à la tomate Pommes sautées Epinards béchamel Riz complet de Camargue Bio Fondue de poireaux Polenta à la semoule de maïs Bio Bûche mi-chèvre Petit suisse aromatisé
Lait Bio (mat) – Lait frais (élém)
Cantal AOP
Yaourt entier et sucre Bio Fruit Fruit Galette des rois à la frangipane Fruit -
Lundi 7 janvier
- Salade verte
- Carbonnade flamande
- Pommes sautées
- Bûche mi-chèvre
- Yaourt entier et sucre Bio