-
Mercredi 7 novembre
- Concombres vinaigrette
- Emincé de dinde aux raisins
- Petit épeautre Bio
- Petit moulé aïl et fines herbes
- Pêche au sirop
-
Jeudi 8 novembre
- Potage de panais au miel
- Rôti de porc
- Epinards béchamel
- Yaourt entier sucré Bio
- Fruit
-
Vendredi 9 Novembre
- La dernière tomate de l’année
- Bolognaise aux lentilles Bio
- Pâtes semi complètes Bio
- (+emmental)
- Petits suisses aromatisés aux fruits
-
Du 12 au 16 novembre (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade d’endives aux pommes Bio Feuilleté au fromage Carottes Bio râpées Salade de maïs Bio Sauté de poulet à l’estragon Omelette Bio (+ketchup) Galette de quinoa Gardianne de taureau AOP Fileté de poisson pané Chou-fleur Purée de pommes de terre Courgettes à la tomate Riz complet de Camargue Bio Gratin de fenouil à la ricotta Fromage frais demi sel
Morbier AOP Petit fromage blanc (+sucre) Fromage de chèvre Cheddar Semoule au lait Fruit Bio Fruit Purée de pommes Bio Fruit -
Lundi 12 novembre
- Salade d’endives aux pommes Bio
- Sauté de poulet à l’estragon
- Chou-fleur
- Fromage frais demi sel
- Semoule au lait