-
Jeudi 1er novembre
- FERIE
-
Vendredi 2 novembre
- FERME
-
Du 5 au 9 novembre (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Céleri rémoulade Salade verte Bio & copeaux de coco Concombres vinaigrette Potage de panais au miel La dernière tomate de l’année Boeuf bourguignon Filet de hoki au lait de coco et au curry Emincé de dinde aux raisins Rôti de porc (volaille sp) (servi froid) Bolognaise aux lentilles Bio Pommes campagnardes Carottes Bio Petit épeautre Bio Epinards béchamel Pâtes semi complètes Bio Couloummiers Saint Paulin
Petit moulé aïl et fines herbes Yaourt entier sucré Bio (+emmental râpé) Fruit Bio Rocher à la noix de coco Pêche au sirop Fruit Petits suisses aromatisés aux fruits -
Lundi 5 novembre
- Céleri rémoulade
- Boeuf bourguignon
- Pommes campagnardes
- Coulommiers
- Fruit Bio
-
Mardi 6 novembre
- Salade verte Bio & copeaux de coco
- Filet de hoki au lait de coco et au curry
- Carottes Bio
- Saint-Paulin
- Rocher à la noix de coco