-
Vendredi 01 juin
- Fileté de poisson tomate mozzarella
- Riz blanc
- Petit moulé aïl et fines herbes
- Fruit
-
Du 4 au 8 juin (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Crêpe au fromage Carottes Bio râpées Betteraves Bio vinaigrette Salade verte Bio Jambon blanc Aiguillettes de poulet à la crème Acras de morue Raviolis aux légumes Haricots verts Dès de pommes de terre Chou-fleur béchamel (+emmental râpé) Chanteneige Coulommiers Fruit Fromage blanc Bio (+sucre)
Fruit Purée de pommes Bio
-
Lundi 4 juin
- Crêpe au fromage
- Jambon blanc
- Haricots verts
- Fruit
-
Mardi 5 juin
- Carottes Bio râpées
- Aiguillettes de poulet à la crème
- Dès de pommes de terre
- Fromage blanc Bio & (sucre)
-
Jeudi 7 juin
- Betteraves Bio vinaigrette
- Acras de morue
- Chou-fleur béchamel
- Chanteneige
- Fruit