-
Vendredi 25 mai
- Céleri rémoulade
- Fileté de poisson grillé
- Poêlée de maïs Bio
- Fraidou
- Fruit
-
Du 28 mai au 1er juin (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Chips apéritives Tomate croq’sel Concombres vinaigrette Cordon bleu Blanquette de veau Œufs durs Bio Fileté de poisson tomate mozzarella Ratatouille Flageolets Bio Carottes gratinées Riz blanc Bûche mi-chèvre Cantal AOP Lait frais (élém) / Lait Bio (mater) Petit moulé aïl & fines herbes Fruit Cocktail de fruits du verger Barre bretonne Fruit -
Lundi 28 mai
- Chips apéritives
- Cordon bleu
- Ratatouille
- Bûche mi-chèvre
- Fruit
-
Mardi 29 mai
- Tomate croq’sel
- Blanquette de veau
- Flageolets Bio
- Cantal AOP
- Cocktail de fruits du verger
-
Jeudi 31 mai
- Concombres vinaigrette
- Oeufs durs Bio
- Carottes gratinées
- Lait frais (élém) / Lait Bio (mater)
- Barre bretonne