Liste des restaurants


  • Mardi 11 décembre

    • Macédoine de légumes
    • Sauté d’agneau à la cannelle
    • Beignets de salsifis
    • Petit fromage blanc sucré
    • Fruit
  • Animation fruits et légumes

    Kaki, chou rouge, poireau, kiwi et pomme étaient à l’honneur du 26 au 29 novembre 2018 dans les restaurants scolaires de Gimeaux (élémentaire), Gageron (maternelle et élémentaire) et Salin-de-Giraud (élémentaire). Armelle et Allison, diététiciennes respectivement pour INTERFEL (L’interprofession des fruits et légumes frais) et pour « à table !« , sont venues faire découvrir ou redécouvrir ces fruits et légumes d’automne aux enfants à travers des jeux sur l’odorat, le goût et le toucher. Nombreux sont les enfants qui ont goûté pour la première fois du kaki !  C’est également l’occasion d’échanger sur leur consommation de fruits et légumes et de rappeler leur importance pour être en bonne santé.

     

  • Mercredi 12 décembre

    • Salade verte
    • Omelette Bio (+fromage râpé)
    • Poêlée de légumes méridionale
    • Biscuit roulé à la gelée de groseilles
  • Jeudi 13 décembre

    • Carottes Bio râpées
    • Boulettes de soja
    • Lentilles Bio
    • Coulommiers
    • Flan au caramel
  • Vendredi 14 décembre

    • Pommes de terre vinaigrette
    • Fileté de poisson grillé
    • Epinards béchamel
    • Comté AOP
    • Fruit