-
Lundi 3 février
- Haricots verts Bio vinaigrette
- Sauté de porc (dinde sp) à l’orange
- Polenta à la semoule de maïs Bio
- Petit moulé
- Fruit Bio
-
Du 3 au 7 février (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Haricots verts Bio vinaigrette Potage de fenouil Salade de riz Bio, maïs Bio, olives Concombres et dés de brebis Cake au fromage maison Sauté de porc (dinde sp) à l’orange Cordon bleu Steak haché de boeuf Lentilles Bio en bolognaise
 Filet de hoki sauce hollandaise Polenta à la semoule de maïs Bio Salade verte Gratin de céleri-rave Pâtes semi complètes Bio Petits pois Bio Petit moulé Comté AOP
Yaourt entier nature Bio (+sucre) (emmental râpé) Fruit Bio Crêpe au surce Fruit Cocktail de fruits Fruit -
Mardi 4 février
- Potage de fenouil
- Cordon bleu
- Salade verte
- Comté AOP
- Crêpe au sucre
-
Mercredi 5 Février
- Salade de riz Bio, maïs Bio, olives
- Steak haché de boeuf
- Gratin de céleri-rave
- Yaourt entier nature Bio (+sucre)
- Fruit
-
Jeudi 6 février
- Concombres et dès de brebis
- Lentilles Bio en bolognaise
- Pâtes semi complètes Bio
- (emmental râpé)
- Cocktail de fruits