-
Du 2 au 5 décembre (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade verte Bio Toast au fromage frais Salade de riz basmati, maïs Bio, olives Potage de légumes Endives et mimolette Boeuf des mariniers du Rhône Emincé de porc (dinde sp) à la moutarde Gratin de poisson Cordon bleu
Haricots rouges à la tomate Pommes vapeur Haricots verts Bio Brocolis Mâche aux croûtons Pâtes semi complètes Bio Yaourt entier nature Bio (+sucre) Brie Petit moulé
(+emmental) Flan au chocolat Fruit Fruit Fruit Purée de pommes Bio -
Mardi 3 décembre
- Toast au fromage frais
- Emincé de porc (dinde sp) à la moutarde
- Haricots verts Bio
- Yaourt entier nature Bio (+sucre)
- Fruit
-
Mercredi 4 décembre
- Salade de riz basmati, maïs Bio, olives
- Gratin de poisson
- Brocolis
- Brie
- Fruit
-
Jeudi 5 décembre
- Potage de légumes
- Cordon bleu
- Mâche aux croûtons
- Petit moulé
- Fruit
-
Vendredi 6 décembre
- Endives et mimolette
- Haricots rouges à la tomate
- Pâtes semi complètes Bio
- (+emmental râpé)
- Purée de pommes Bio