-
Vendredi 7 juin
- Tomate Bio mozzarella
- Omelette Bio
- Brunoise de légumes
- (carotte, poireau, céleri, navet, oignon)
- Roulé à la confiture d’abricots
-
Du 10 au 14 juin (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Melon Betteraves Bio Salade verte Bio Raviolis au boeuf Tajine d’agneau Escalope viennoise Filet de hoki à la provençale Férié (Emmental râpé) Quinoa Bio Chou-fleur Petit épeautre Bio Carré frais Bûche mi chèvre
Comté AOP Chanteneige Purée de pommes Bio Fruit Flan caramel Fruit -
Lundi 10 juin
- Férié
-
Mardi 11 juin
- Melon
- Raviolis au boeuf
- (emmental râpé)
- Carré frais
- Purée de pommes Bio
-
Mercredi 12 juin
- Betteraves Bio
- Tajine d’agneau
- Quinoa Bio
- Bûche mi chèvre
- Fruit