-
Mardi 23 avril
- Taboulé
- Omelette Bio
- Beignets de courgettes
- Coulommiers
- Fruit
-
Mercredi 24 avril
- Salade verte
- Rôti de dinde au jus
- Pâtes semi complètes Bio
- (+emmental râpé)
- Crème au praliné
-
Jeudi 25 avril
- Saucisson à l’aïl
- Daube de taureau AOP
- Carottes Bio
- Yaourt entier sucré Bio
- Fruit
-
Vendredi 26 avril
- Filet de colin aux agrumes
- Mélange de céréales Bio
- Raclette
- Fruit
-
Du 29 avril au 3 mai (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Tartine au fromage frais Salade coleslaw Tomate vinaigrette
Betteraves Bio
Sauté de veau sauce normande Cheesburger Filet de hoki aux amandes
Curry de haricots blancs Brocolis Pommes rissolées FERIE Petits pois Bio Riz complet de Camargue Bio Petit suisse aromatisé Lait Bio
Bûche mi-chèvre Cantal AOP
Fruit Bio Muffin aux pépites de chocolat Purée de pommes Bio Fruit