-
Mardi 9 octobre
- Salade de petit épeautre Bio
- Fileté de poisson au kasha Bio
- Carottes Bio
- Coulommiers
- Fruit
-
Mercredi 10 octobre
- Salade d’endives aux 2 fromages
- Boulettes d’agneau à la tomate
- Mélange de céréales Bio
- Ananas au sirop
-
Jeudi 11 octobre
- Salade verte Bio
- Rôti de bœuf
- Gratin de courgettes aux flocons d’avoine
- Lait Bio (mat) – lait frais (élém)
- Brownie au seigle Bio maison
-
Vendredi 12 octobre
- Betteraves Bio et dés de brebis
- Chili sin carne
- Semoule d’épeautre Bio
- Chanteneige
- Fruit
-
Du 15 au 19 octobre (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Concombres vinaigrette Salade au maïs Bio Pizza au fromage Chou rouge râpé sauce orange Sauté de porc au curry Poulet rôti Steak du fromager Oeufs durs Bio Thon à la tomate Petits pois Bio Pommes noisettes Epinards béchamel Chou fleur à la crème Riz complet de Camargue Bio
Gouda Comté AOP Petit suisse aromatisé Saint-Paulin Fromage blanc fermier Purée de pomme Bio Fruit Bio Fruit Fruit Bio à la crème de marrons