-
Mardi 20 février
- Betteraves Bio vinaigrette à l’orange
- Curry de pois chiches Bio
- Riz complet de Camargue Bio
- Gouda
- Fruit
-
Jeudi 22 février
- Pâté de foie
- Rôti de veau
- Gratin de courgettes
- Fruit
-
Vendredi 23 février
- Carottes Bio râpées
- Lamelles d’encornet à la tomate
- Polenta à la semoule de maïs Bio
- Saint-Paulin
- Purée de pommes Bio
-
Du 26 au 28 février (Centres de loisirs)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Endives et maïs Bio Potage de poireaux Steak du fromage (+ ketchup) Emincé de dinde à la crème Omelette Bio Pâtes tricolores Bio Carottes Bio Gratin de céleri-rave Pont l’Evêque AOP Fromage fondu Petit fromage blanc Fruit Riz au lait Fruit -
Lundi 26 février
- Steak du fromager (+ketchup)
- Pâtes tricolores Bio
- Pont l’Evêque AOP
- Fruit