Repas mensuel – Foyer Barailler
MENU "NORVEGE" Salade d'endives aux harengs et aux pommes Filet de saumon à l'aneth Pommes rösti et asperges Bûche de chèvre Omelette "Norvégienne"
Repas mensuel – Foyer Morizot
MENU "CHANDELEUR" Bouchées galettes de blé noir Gigot d'agneau Pommes rösti et Haricots verts Fourme d'Ambert Duo de crêpes
Repas mensuel – Foyer Belmondo
MENU "CHINOIS" Salade verte, nem, menthe, sauce nuoc man et baguettes Sauté de porc au caramel Riz cantonais Flan à la noix de coco Litchis au sirop
Repas mensuel – Foyer Billot
MENU "ALSACIEN" Salade verte, cervelas, oeufs et emmental Langue de boeuf sauce au câpres Spätzle Munster Tarte au fromage blanc
Repas mensuel – Foyer Barailler
MENU "MIDI PYRENEES" Terrine de chevreuil au cahors Filet mignon au Roquefort Riz semi-complet de Camargue Bio Tomme grise Croustade aveyronnaise
Repas mensuel – Foyer Morizot
MENU "TORIL" Salades mêlées, toast à la tapenade Gardiane de taureau AOC Riz de Camargue semi-complet Bio Bûche de chèvre Glace
Repas mensuel – Foyer Belmondo
MENU "BRESILIEN" Salade brésilienne Poulet de Bahia Riz blanc Coupe glacée fruits de la passion Coulis de chocolat & Palmiers
Repas mensuel – Foyer Billot
MENU "MAROC" Salade mechouia Couscous Semoule Bio & légumes couscous Salade d'oranges aux épices Biscuits au sésame & Thé à la menthe
Repas mensuel – Foyer Barailler
MENU "CAMPAGNE" Pâté de campagne & confiture d'oignons maison Pintade rôtie Poêlée de champignons & pommes de terre sautées Rouy & Camembert Tarte aux pommes maison
Repas mensuel – Foyer Morizot
MENU "AÏOLI" Salades mêlées aux croûtons et aux lardons Aïoli provençal Bûche de chèvre Tropézienne