Repas mensuel – Foyer Barailler

MENU "NORVEGE" Salade d'endives aux harengs et aux pommes Filet de saumon à l'aneth Pommes rösti et asperges Bûche de chèvre Omelette "Norvégienne"

Repas mensuel – Foyer Morizot

MENU "CHANDELEUR" Bouchées galettes de blé noir Gigot d'agneau Pommes rösti et Haricots verts Fourme d'Ambert Duo de crêpes

Repas mensuel – Foyer Belmondo

MENU "CHINOIS" Salade verte, nem, menthe, sauce nuoc man et baguettes Sauté de porc au caramel Riz cantonais Flan à la noix de coco Litchis au sirop

Repas mensuel – Foyer Billot

MENU "ALSACIEN" Salade verte, cervelas, oeufs et emmental Langue de boeuf sauce au câpres Spätzle Munster Tarte au fromage blanc

Repas mensuel – Foyer Barailler

MENU "MIDI PYRENEES" Terrine de chevreuil au cahors Filet mignon au Roquefort Riz semi-complet de Camargue Bio Tomme grise Croustade aveyronnaise

Repas mensuel – Foyer Morizot

MENU "TORIL" Salades mêlées, toast à la tapenade Gardiane de taureau AOC Riz de Camargue semi-complet Bio Bûche de chèvre Glace

Repas mensuel – Foyer Belmondo

MENU "BRESILIEN" Salade brésilienne Poulet de Bahia Riz blanc Coupe glacée fruits de la passion Coulis de chocolat & Palmiers

Repas mensuel – Foyer Billot

MENU "MAROC" Salade mechouia Couscous Semoule Bio & légumes couscous Salade d'oranges aux épices Biscuits au sésame & Thé à la menthe

Repas mensuel – Foyer Barailler

MENU "CAMPAGNE" Pâté de campagne & confiture d'oignons maison Pintade rôtie Poêlée de champignons & pommes de terre sautées Rouy & Camembert Tarte aux pommes maison

Repas mensuel – Foyer Morizot

MENU "AÏOLI" Salades mêlées aux croûtons et aux lardons Aïoli provençal Bûche de chèvre Tropézienne