Diminuer la Taille Retour à la Taille par défaut Augmenter la Taille

Menu principal

Aller au contenu principal
Aller au contenu secondaire
    • Les statuts
    • Les missions
    • La cuisine centrale
    • Les restaurants scolaires
    • Les menus
    • Les approvisionnements
    • Les recettes
    • Les animations
    • Autour du repas
    • Les apprentissages
    • La qualité
    • Le respect de l'environnement
    • Les formules d'inscriptions
    • Les tarifs et le paiement des repas
    • L’accueil individualisé
    • Téléchargements
à table ! > Nos engagements
Imprimer cette page

Nos engagements

  • Autour du repas
  • Les apprentissages
  • La qualité
  • Le respect de l'environnement

Menu des écoliers


  • vendredi

    9 mai
    • Carottes rapees BIO
    • Coeur de merlu au pesto
    • Riz BIO
    • Fromage blanc BIO
    • Cocktail de fruits
  • lundi

    12 mai
    • Courgettes rapees
    • Escalope de dinde a l'ail
    • Blettes a la tomate
    • Pont l'Eveque AOP
    • Pomme BIO
  • mardi

    13 mai
    • Salade verte & des d'emmental
    • Curry de poisson
    • Boulgour BIO
    • Petit-suisse BIO
    • Puree pommes peches BIO
  • mercredi

    14 mai
    • Salade de pomme de terre
    • Omelette
    • Gratin de courgettes
    • Mimolette
    • Creme dessert vanille
  • jeudi

    15 mai
    • Salade de haricots verts
    • Roti de boeuf aux echalotes
    • Pommes sautees
    • Yaourt entier BIO
    • Compote pommes fraises

Agenda

« à table ! » est le nom de scène donné à l’Eparca (Établissement public administratif de restauration collective d’Arles). « à table ! » fabrique environ 3000 repas par jour pour les écoles maternelles et élémentaires, les centres de loisirs, le restaurant universitaire, le restaurant municipal, le portage à domicile et les clubs-restaurants des seniors de la ville d’Arles.
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Accessibilité
  • Contact
  • FAQ
© 2012 Ville d'Arles