-
Mercredi 26 février
- Salade verte
- Omelette Bio
- Jardinière de légumes
- Saint-Paulin
- Purée pommes bananes
-
Jeudi 27 février
- Carottes Bio râpées
- Boeuf bourguignon
- Semoule Bio
- Flan vanille nappé caramel
-
Vendredi 28 février
- Potage de vermicelles
- Salade de pois chiches Bio
- Épinards béchamel
- Mimolette
- Fruit
-
Lundi 2 mars
- Tartine au fromage aïl et fines herbes
- Filet de poisson pané
- Brocolis
- Petit suisse aromatisé
- Fruit Bio
-
Du 2 au 6 mars (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Tartine au fromage aïl et fines herbes Salade d’endives aux pommes Macédoine de légumes Potage à l’oignon (croûtons, emmental) Carottes Bio râpées Filet de poisson pané Poulet rôti Veau marengo Jambon blanc froid
 Boulettes de soja (+ketchup) Brocolis Pommes noisettes Boulgour Bio Gratin de courgettes Pâtes semi complètes Bio Petit suisse aromatisé
 Pont l’Evêque AOP  (emmental râpé) Fruit Bio Yaourt entier vanille Bio Fruit Fruit Cocktail de fruits