-
Le temps d’un repas…
Dès le premier jour de la rentrée scolaire de septembre prochain, les milliers d’enfants inscrits passeront donc « à table ! » et goûteront leur premier repas préparé par le nouvel établissement. C’est même sa directrice, Anne-Guylaine Périllon, diététicienne de…
Publié le 23/05/2012 -
Sécurité alimentaire et produits bio
Bien sûr, la nouvelle structure a mis en place un strict respect des règles de la sécurité alimentaire : la chaîne du froid, la traçabilité des produits, l’hygiène. L’utilisation de produits frais issus de l’agriculture du Pays d’Arles, l’introduction de…
Publié le 21/05/2012 -
Si mon enfant est allergique ?
Les enfants souffrant d’allergie ou d’intolérance alimentaire sont accueillis au restaurant scolaire, dans le cadre du Projet d’accueil individualisé (PAI), signé entre le médecin scolaire, la famille, le directeur de l’établissement et la ville d’Arles. Il faut donc commencer par…
Publié le 17/05/2012