-
Vendredi 7 février
- Cake au fromage maison
- Filet de hoki sauce hollandaise
- Petits pois Bio
- Fruit
-
Lundi 10 février
- Salade verte
- Omelette Bio
- Ratatouille
- Fromage fondu
- Madeleine
-
Du 10 au 14 février (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade verte Betteraves vinaigrette Carottes Bio râpées Rillettes de thon maison Endives et emmental Omelette Bio Rôti de boeuf au jus Fileté de poisson à l’emmental Sauté de dinde aux oignons
Quenelles nature à la tomate Ratatouille Millet Bio Flageolets Bio Haricots verts Bio Riz complet de Camargue Bio Fromage fondu
Edam
Bûche mi-chèvre Petit suisse aromatisé aux fruits
Madeleine Fruit Mousse au chocolat Fruit Purée de pommes Bio -
Mardi 11 février
- Betteraves vinaigrette
- Rôti de boeuf au jus
- Millet Bio
- Edam
- Fruit
-
Mercredi 12 février
- Carottes Bio râpées
- Filet de poisson à l’emmental
- Flageolets Bio
- Bûche mi-chèvre
- Mousse au chocolat