-
Mercredi 17 avril
- Sangria des pitchouns
- Acras de morue & mayonnaise
- Tomates & radis & chips
- Petit moulé aïl et fines herbes
- Glace au chocolat
-
Jeudi 18 avril
- Colombo d’agneau
- Riz complet de Camargue Bio
- Carré de ligueil
- Fruit Bio
-
Vendredi 19 avril
- Carottes Bio râpées
- Quenelle nature à la tomate
- Jardinière de légumes
- Tomme blanche
- Purée de pommes Bio
-
Du 22 au 26 avril (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Taboulé Salade verte Saucisson à l’aïl (volaille sp)
Omelette Bio Rôti de dinde au jus Daube de taureau AOP
Filet de colin aux agrumes FERIE Beignets de courgettes Pâtes semi-complètes Bio Carottes Bio Mélange de céréales Bio Coulommiers
(+ emmental)
Yaourt entier sucré Bio Raclette
Fruit Crème praliné Fruit Fruit -
Lundi 22 avril
- Férié