-
Vendredi 16 mars
- Potage de courgettes au fromage frais
- Oeufs durs Bio
- Chou-fleur béchamel
- Fruit
-
Du 19 au 23 mars (Ecoles)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Salade verte Tartine à la tapenade maison Salade de maïs Bio Carottes Bio râpées Sauté de poulet au cacao Steak haché de bœuf Panisses Bio Filet de colin à l’anis Pommes vapeur Epinards béchamel Ratanouille Riz complet de Camargue Bio Crème anglaise Yaourt entier Bio (+ sucre roux Bio) Edam Camembert Trio de chocolats Fruit Fruit Purée de pommes Bio -
Lundi 19 mars
- Salade verte
- Sauté de poulet au cacao
- Pommes vapeur
- Crème anglaise
- Dégustation de chocolats
-
Mardi 20 mars
- Tartine à la tapenade maison
- Steak haché de boeuf
- Epinards béchamel
- Yaourt entier Bio (+sucre roux Bio)
- Fruit
-
Jeudi 22 mars
- Salade de maïs Bio
- Panisses Bio
- Ratanouille
- Edam
- Fruit